仕事の帰り、お友達と地元で有名なあじさい寺に行ってきました。
毎年訪れる場所、満開には少し早かったですが、所々咲いていて綺麗でした。
1年ってほんとに早いわねぇ~なんて話しながら、木株の椅子に座って
あじさいを愛でておりました。
ちょっとした幸せ感を味わってきました~
晩ご飯は春巻き
添え物は薄切りにしたキュウリを並べてみました。
たこのカルパッチョはオリーブオイルににんにく醤油を加えて
ミックスパスタのサラダ
スナップエンドウとハムを加え、バジルソースにマヨネーズを加えて
和えました。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
毎年訪れる場所、満開には少し早かったですが、所々咲いていて綺麗でした。
1年ってほんとに早いわねぇ~なんて話しながら、木株の椅子に座って
あじさいを愛でておりました。
ちょっとした幸せ感を味わってきました~
晩ご飯は春巻き
添え物は薄切りにしたキュウリを並べてみました。
たこのカルパッチョはオリーブオイルににんにく醤油を加えて
ミックスパスタのサラダ
スナップエンドウとハムを加え、バジルソースにマヨネーズを加えて
和えました。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much