梅雨入りしたのに、今日は天晴れ。。
鼻声だけど、味覚はあるので食事作りも楽。。
ブラックタイガーが安く売っていたので購入
早速、海老のオーロラソースを作りました。
背わたを取り、皮をむいて本当は酒、塩を少量振り、卵白身
片栗粉を入れて手で混ぜ、油で揚げますが
今回は天ぷらの衣で揚げました。
衣がサクッとして美味しくできあがりました~
熱いうちにケチャップ&マヨネーズ、レモン汁をまぜたソースに
絡めて出来上がり。
新じゃがとブロッコリーのサラダ フライドオニオン添え
焼きビーフン
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
鼻声だけど、味覚はあるので食事作りも楽。。
ブラックタイガーが安く売っていたので購入
早速、海老のオーロラソースを作りました。
背わたを取り、皮をむいて本当は酒、塩を少量振り、卵白身
片栗粉を入れて手で混ぜ、油で揚げますが
今回は天ぷらの衣で揚げました。
衣がサクッとして美味しくできあがりました~
熱いうちにケチャップ&マヨネーズ、レモン汁をまぜたソースに
絡めて出来上がり。
新じゃがとブロッコリーのサラダ フライドオニオン添え
焼きビーフン
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much