台風一過で朝からそよそよと心地よい風が吹いて気持ちいい
お洗濯物の乾きが早いです。
調べ物をしようとパソコンにスイッチオン
座ったとたん、グラングランと波が打っているような変な感じ
地震だと思って主人に言ったら、ぜんぜん感じないと。。
もしかして目眩?ちょっと心配になりましたが、午後出先から帰宅
大変大きな地震が起きているとの報道
やっぱりあの時のグラングランとしたのは地震だったのですね!
5月に訪れた長野の小布施でも被害があったようです。
地震がおきている地方の方々、お見舞い申し上げます。
被害がこれ以上大きくならないことを祈るばかりです。
米粉を使ってお菓子を作ってみました。
キャラメルソースを作り耐熱容器に流します。
溶き卵 砂糖 米粉 牛乳をすべて混ぜ合わせ
固まったキャラメルソースの中へ流し込みます。
170度で30分ほど焼きます。
うーーーーん、改良余地あり
米粉を使うことでモチモチ感がでて味も良いのですが
焼き上がって時間が経つとしぼんでしまいます。
リベンジしてみます。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
お洗濯物の乾きが早いです。
調べ物をしようとパソコンにスイッチオン
座ったとたん、グラングランと波が打っているような変な感じ
地震だと思って主人に言ったら、ぜんぜん感じないと。。
もしかして目眩?ちょっと心配になりましたが、午後出先から帰宅
大変大きな地震が起きているとの報道
やっぱりあの時のグラングランとしたのは地震だったのですね!
5月に訪れた長野の小布施でも被害があったようです。
地震がおきている地方の方々、お見舞い申し上げます。
被害がこれ以上大きくならないことを祈るばかりです。
米粉を使ってお菓子を作ってみました。
キャラメルソースを作り耐熱容器に流します。
溶き卵 砂糖 米粉 牛乳をすべて混ぜ合わせ
固まったキャラメルソースの中へ流し込みます。
170度で30分ほど焼きます。
うーーーーん、改良余地あり
米粉を使うことでモチモチ感がでて味も良いのですが
焼き上がって時間が経つとしぼんでしまいます。
リベンジしてみます。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much