レシピブログ×QBBのモニター企画に当選
(大きいとろけるスライス 4種のチーズブレンド)(大きいスライスチーズ)(大きいとろけるスライス) を頂きました。1.2倍のサイズでこの大きさを活かすレシピ
5品目は。。。。。
チーズピザカップ
材料(6個分)
ミニピザ生地 6枚
バジルペースト 適量
卵 2個
イタリアンパセリ 適量
胡椒 適量
ベーコン 2枚
大きいとろけるスライス 3枚
作り方
1.ベーコンは粗みじんに切っておく。ボウルに分量の卵を割りほぐし、イタリアンパセリと胡椒を加えて混ぜておく。
2.マフィン型にミニピザ生地を置き、指で中心を押し込み、バジルペーストとベーコンを入れる。
3.1の卵液を注ぎ、
大きいとろけるスライス1枚を半分にし、くるりと巻いて上になる部分を外側に返して真ん中に置く。
4.200度で予熱しておいたオーブンに入れて20分焼く。
チーズたっぷり熱々のミニピザカップの出来上がり~
大きいスライスチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
(大きいとろけるスライス 4種のチーズブレンド)(大きいスライスチーズ)(大きいとろけるスライス) を頂きました。1.2倍のサイズでこの大きさを活かすレシピ
5品目は。。。。。
チーズピザカップ
材料(6個分)
ミニピザ生地 6枚
バジルペースト 適量
卵 2個
イタリアンパセリ 適量
胡椒 適量
ベーコン 2枚
大きいとろけるスライス 3枚
作り方
1.ベーコンは粗みじんに切っておく。ボウルに分量の卵を割りほぐし、イタリアンパセリと胡椒を加えて混ぜておく。
2.マフィン型にミニピザ生地を置き、指で中心を押し込み、バジルペーストとベーコンを入れる。
3.1の卵液を注ぎ、
大きいとろけるスライス1枚を半分にし、くるりと巻いて上になる部分を外側に返して真ん中に置く。
4.200度で予熱しておいたオーブンに入れて20分焼く。
チーズたっぷり熱々のミニピザカップの出来上がり~
大きいスライスチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!