夕食は
焼き秋刀魚
今年は生秋刀魚が高いとか。。冷凍の開き秋刀魚(笑)を焼いて
冷蔵庫掃除もかねて豚汁(じゃがいも 人参 油揚げ 豚肉 ささがきごぼう 白菜 しめじ 長ネギ 豆腐)
豚汁は身体が温まる!少し煮詰めたほうが美味しい~十割糀味噌を使ってみました。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
焼き秋刀魚
今年は生秋刀魚が高いとか。。冷凍の開き秋刀魚(笑)を焼いて
冷蔵庫掃除もかねて豚汁(じゃがいも 人参 油揚げ 豚肉 ささがきごぼう 白菜 しめじ 長ネギ 豆腐)
豚汁は身体が温まる!少し煮詰めたほうが美味しい~十割糀味噌を使ってみました。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!