お早うございます。
いま、会社で仮眠から起きました。
5時半頃まで仕事をして、昨日までの分が終りました。
雑誌の仕事は今日も残りがあり、夜の7~8時頃までかかります。
それ以外にも2本程別な仕事を同時にしていて、今日もバタバタしそうです。
因果な仕事です。
この経験も後日活かしたいもの。
仮眠の前に吉牛で、「牛すき鍋定食」を食べてきました。
最近、徹夜仕事の後に限り何故かこれが食べたくなります。
あのシンプルで甘い味付けが、疲れた後にいいのかもしれません。
神保町では私の“力めし”なのでしょう。
今月も仕事で何かと大変ですが、今日はこれで頑張ることにします。
みなさんもガンバリください。
いま、会社で仮眠から起きました。
5時半頃まで仕事をして、昨日までの分が終りました。
雑誌の仕事は今日も残りがあり、夜の7~8時頃までかかります。
それ以外にも2本程別な仕事を同時にしていて、今日もバタバタしそうです。
因果な仕事です。
この経験も後日活かしたいもの。
仮眠の前に吉牛で、「牛すき鍋定食」を食べてきました。
最近、徹夜仕事の後に限り何故かこれが食べたくなります。
あのシンプルで甘い味付けが、疲れた後にいいのかもしれません。
神保町では私の“力めし”なのでしょう。
今月も仕事で何かと大変ですが、今日はこれで頑張ることにします。
みなさんもガンバリください。