ごまめ自家製うどん・207~2021.01.14
“豚ちりうどん”
昨晩の豚ちりを活かしながら。脂の甘みのある汁にめんつゆを足しながらうどん出汁へと味を調える。
小松菜とうす揚げの炊いたのもあり、もどしてあったわかめもあったのでうどんの下底に入れる、食べるとしたからわかめも出てきて三密状態、いたってにぎやかになる。
こってり味の豚肉うどんになりましたが、これはこれで、美味しおました。
ごまめ自家製うどん・207~2021.01.14
“豚ちりうどん”
昨晩の豚ちりを活かしながら。脂の甘みのある汁にめんつゆを足しながらうどん出汁へと味を調える。
小松菜とうす揚げの炊いたのもあり、もどしてあったわかめもあったのでうどんの下底に入れる、食べるとしたからわかめも出てきて三密状態、いたってにぎやかになる。
こってり味の豚肉うどんになりましたが、これはこれで、美味しおました。
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