ごまめ自家製らーめん・855~2023.04.04
“和歌山中華そば”
お気に入りの“和歌山中華そば”。焼豚があったので、もやしを茹でてから、麺を茹で始める。細麺なので、1分半~2分とあるので、もみながら1分半で揚げる。この細麺、のど越しよく好きでおます。スープも豚骨醤油味で最高。ああ、キムチあったのに入れるの忘れてましたな。
ごまめ自家製らーめん・855~2023.04.04
“和歌山中華そば”
お気に入りの“和歌山中華そば”。焼豚があったので、もやしを茹でてから、麺を茹で始める。細麺なので、1分半~2分とあるので、もみながら1分半で揚げる。この細麺、のど越しよく好きでおます。スープも豚骨醤油味で最高。ああ、キムチあったのに入れるの忘れてましたな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます