ごまめ自家製うどん・601~2022.05.03
“肉卵とじうどん”
“他人うどん”と呼んだ方がよいのか、やはり肉うどんを卵でとじましたと“肉卵とじうどん”と・・・。最高に美味しいですな。肉と卵の旨味と、お肉の脂の甘味と、七味の辛味、とお出汁の甘めのお出汁と相まって最高に美味しいですな。最後に、残ったお出汁にご飯を入れて、肉吸いごはんにして食べたかったですが、胃の無い私は沢山食べるのはダメで辛抱辛抱、でもそれぐらい美味しいお出汁でおました。
あと、残ったお肉は、豆腐と一緒に“肉豆腐”のして食べようと・・・。
“肉卵とじうどん”
“他人うどん”と呼んだ方がよいのか、やはり肉うどんを卵でとじましたと“肉卵とじうどん”と・・・。最高に美味しいですな。肉と卵の旨味と、お肉の脂の甘味と、七味の辛味、とお出汁の甘めのお出汁と相まって最高に美味しいですな。最後に、残ったお出汁にご飯を入れて、肉吸いごはんにして食べたかったですが、胃の無い私は沢山食べるのはダメで辛抱辛抱、でもそれぐらい美味しいお出汁でおました。
あと、残ったお肉は、豆腐と一緒に“肉豆腐”のして食べようと・・・。
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