「ASUKA」を出た我々は、近くの「大字次郎長」に吸い寄せられるように入った。
こちらでは、グッと和風にだし巻きたまごなどを注文。
こちらでも生ビールを注文すると、「まだ、ビール飲むん・・・」と突っ込まれた。
調子よく飲みながらも、次の日の仕事のことを考えて、二軒で終了。
大阪府岸和田市五軒屋町1-11
「ASUKA」を出た我々は、近くの「大字次郎長」に吸い寄せられるように入った。
こちらでは、グッと和風にだし巻きたまごなどを注文。
こちらでも生ビールを注文すると、「まだ、ビール飲むん・・・」と突っ込まれた。
調子よく飲みながらも、次の日の仕事のことを考えて、二軒で終了。
大阪府岸和田市五軒屋町1-11
飲み会が「ASUKA」で行われた。
信頼できる素材だけを仕入れるという店主が選んだのは、身が締まって味わい深い鹿児島産の薩摩地鶏と黒豚。串にささず網で焼き、世界の岩塩をブレンドしたミネラルたっぷりの塩でいただくスタイル。備長炭でじっくり焼き上げた黒豚ステーキは、余分な脂が落ち遠赤外線効果で中までふんわりやわらかだ。
飲み放題にしては、味、つぎ方ともにレベルが高い生ビールが美味い。
今日から急に寒くなったので、こういう鍋を囲みたくなる。
飲むにつれ、話が盛り上がり食も進む。肉とつくねはおかわりをした。
皆、それぞれの職場で苦労もあるが、こういう場で冗談を言い発散することで、また明日から頑張れる。そんな飲み会であった。
大阪府岸和田市沼町11-7
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