本日の宿泊は、今治市の「ケーオーホテル」へ
1991年10月開業。日本食研ホールディングス系列。「幸福の演出家」をキャッチコピーにしている洒落たホテル。
花と緑に囲まれ、ヨーロッパ風の建物が素敵。
夕食は1Fの「いろどり」へ。
ブルーのスパークリングワインで乾杯。
サーモンのマリネ サラダ仕立て。
若鳥と木の子のタレビネット包み。
とうもろこしのポタージュ。
パン。
鰹のムニエル~コンチネンタルソースで~。
瀬戸内のブイヤベース。
お口直しのソルベ。
牛フィレ肉のグリエ~トリュフのソースで~
サラダ。
本日のデザート。
有機栽培珈琲。
接客がゆったり丁寧で、どの料理も美味しく、落ち着いた雰囲気の中で夕食を楽しむことができた
愛媛県今治市湯ノ浦15