昨日あれだけ肉を食べているのに,
また肉が食いたくなる私・・・
肉には中毒性があるのかしら?
ええ,たぶんありますよ.
学者さんにはよいテーマになりうるかと.
喜んで被研者になりますよ.
ツライ方のは死んでもお断りですが.
ということで,向かったのは
コチラ
豚生肉の美味さでは定評のあるお店ですな.
韓国料理=「土地」な私ですが,
「豚の焼肉」という扱いで,たまの浮気は許してくださいな.
でも,11時過ぎても店内はイパーイ
携帯転送クーポンを店員さんに見せて,
ねこを愛でつつしばしの待ちタイム.
この時間だと10%オフになるようですね.
なってませんでしたが・・・
忘れられてしまいましたか?
さて,お疲れちゃ~ん!
なんと西新宿にもあるのですか!
こちらの方が近かったり~
これでしょ!やっぱ!
¥500の開きがありますが,両方にチャレンジです~
オトーシと
ROLL!! 要員その1
ROLL!! 要員その2
準備万端!!
傾き鉄板
脂流しの役目がありますが,実はあまり効果なし.
レアで食べちゃね・・・
来ましたね~~~
肉らしいヤツ達が!
まずは「平牧桃園豚づくし」からですね!
こいつらがこれからMY BODYにIN!!してくるわけですね!
そしてON!!され体重はUP!!みたいな・・・
ええ,ウェルカムですよ!!
ぐは!
良い画ですこと.
翌日の接客業を無視して,ニンニキー行っちゃいますよ!
焼きは店員さんにお任せ.
石塚さんとパパイヤさんを2で割ったような店員さんが丁寧に焼いてくれます.
その焼き方「マイウー」と言ってしまいそうになりますが,
使い方が間違っているのでお口にチャック.
「普段ステーキを焼くときはどんな焼き方ですか?」
なんて聞いてくれるのです.
もち
「ベリーレアで!」
なわけですが,
最高の焼き加減で,ヘリに積み上げていただける
至福の宝石たち
まずはノーマルで
おつぎにネギと
ニンニキーをON!!して
さらには全部入りを
ROLL!! して
IN!! IN!! IN!!ですよ!!
ぐはあ(;゜Д゜)!!
うんまい!!
肉が甘い・・・
脂がとろける・・・
舌と肉の境目がわからん・・・
口腔内に四季折々の花が咲き乱れます・・・
軽くイってしまいます・・・
なんじゃこれは!?
ヤヴァい ヤヴァすぎる・・・
おれ様が今まで食べてきた豚はなんだったの?
大体,豚をベリーレアで食べた経験もないですから・・・
レモンサワーで沸騰した脳を冷やさねばなりません.
さて,
興奮冷めやらぬうちに
今度は「平牧金華豚づくし」ですよ!
こちらが最上級.
でも¥2480.
最上級でも庶民に手の届く価格設定が嬉しい~~
これって年間600頭らしいですよ.
そんなレア肉をレアでいただくこの至福.
( ̄▽ ̄)
にゃははは
ROLL!! & IN!!
う(◎o◎)ま~~~!!!
こちらの方がもっと肉.
味が濃い~~~
イノシン酸の量が多いのでしょうか.
とてーーも濃く重い味がします.
値段の差がありますが,
これは好みがありましょう.
妻は前者,私は後者が好みでした.
豚好きな御仁は,是非食べ比べをするべきかと
グレープフルーツサワーも果肉タプーリで,
すべてにこだわりがあるお店と見ましたよ.
〆の「ユッケジャンチゲ」
卵と肉タプーリ!!
もちろんコイツを
IN!!しなくては!!
ええ,
文句の無い〆でした~よ.
豚好きで
豚になってもいいあなた!
せっかく豚になるのなら,
是非ここで共食いを!
また肉が食いたくなる私・・・
肉には中毒性があるのかしら?
ええ,たぶんありますよ.
学者さんにはよいテーマになりうるかと.
喜んで被研者になりますよ.
ツライ方のは死んでもお断りですが.
ということで,向かったのは
コチラ
豚生肉の美味さでは定評のあるお店ですな.
韓国料理=「土地」な私ですが,
「豚の焼肉」という扱いで,たまの浮気は許してくださいな.
でも,11時過ぎても店内はイパーイ
携帯転送クーポンを店員さんに見せて,
ねこを愛でつつしばしの待ちタイム.
この時間だと10%オフになるようですね.
なってませんでしたが・・・
忘れられてしまいましたか?
さて,お疲れちゃ~ん!
なんと西新宿にもあるのですか!
こちらの方が近かったり~
これでしょ!やっぱ!
¥500の開きがありますが,両方にチャレンジです~
オトーシと
ROLL!! 要員その1
ROLL!! 要員その2
準備万端!!
傾き鉄板
脂流しの役目がありますが,実はあまり効果なし.
レアで食べちゃね・・・
来ましたね~~~
肉らしいヤツ達が!
まずは「平牧桃園豚づくし」からですね!
こいつらがこれからMY BODYにIN!!してくるわけですね!
そしてON!!され体重はUP!!みたいな・・・
ええ,ウェルカムですよ!!
ぐは!
良い画ですこと.
翌日の接客業を無視して,ニンニキー行っちゃいますよ!
焼きは店員さんにお任せ.
石塚さんとパパイヤさんを2で割ったような店員さんが丁寧に焼いてくれます.
その焼き方「マイウー」と言ってしまいそうになりますが,
使い方が間違っているのでお口にチャック.
「普段ステーキを焼くときはどんな焼き方ですか?」
なんて聞いてくれるのです.
もち
「ベリーレアで!」
なわけですが,
最高の焼き加減で,ヘリに積み上げていただける
至福の宝石たち
まずはノーマルで
おつぎにネギと
ニンニキーをON!!して
さらには全部入りを
ROLL!! して
IN!! IN!! IN!!ですよ!!
ぐはあ(;゜Д゜)!!
うんまい!!
肉が甘い・・・
脂がとろける・・・
舌と肉の境目がわからん・・・
口腔内に四季折々の花が咲き乱れます・・・
軽くイってしまいます・・・
なんじゃこれは!?
ヤヴァい ヤヴァすぎる・・・
おれ様が今まで食べてきた豚はなんだったの?
大体,豚をベリーレアで食べた経験もないですから・・・
レモンサワーで沸騰した脳を冷やさねばなりません.
さて,
興奮冷めやらぬうちに
今度は「平牧金華豚づくし」ですよ!
こちらが最上級.
でも¥2480.
最上級でも庶民に手の届く価格設定が嬉しい~~
これって年間600頭らしいですよ.
そんなレア肉をレアでいただくこの至福.
( ̄▽ ̄)
にゃははは
ROLL!! & IN!!
う(◎o◎)ま~~~!!!
こちらの方がもっと肉.
味が濃い~~~
イノシン酸の量が多いのでしょうか.
とてーーも濃く重い味がします.
値段の差がありますが,
これは好みがありましょう.
妻は前者,私は後者が好みでした.
豚好きな御仁は,是非食べ比べをするべきかと
グレープフルーツサワーも果肉タプーリで,
すべてにこだわりがあるお店と見ましたよ.
〆の「ユッケジャンチゲ」
卵と肉タプーリ!!
もちろんコイツを
IN!!しなくては!!
ええ,
文句の無い〆でした~よ.
豚好きで
豚になってもいいあなた!
せっかく豚になるのなら,
是非ここで共食いを!