人のウプした画像をチラ見して
西野かなより震えることが
年に1、2度おとずれる
ヤベェ
死ぬほど (゜д゜lll) 行きてぇ!!
思い返してみると
ビジュアルに呼ばれて戦慄したのは
実は2年以上ぶりだったことに
いま一度戦慄していたりする
クンクン!!
クンクン!!
クンクンクーン!!
オレの嗅覚は
正し (゜д゜lll) かった!!
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
端から端まで
なにからなにまで
非の打ちどころが見つからない
オレがダイスキなタンメンに
足りないところを
補完に補完を重ねて
あり余りが過ぎている
まるで
システィーナ礼拝堂の最後の審判のごたる
望月の欠けたるところのなしと思へば的に
心の芯を心の優作が抱きしめる
一片一片の
イイサイズにギュッと詰まった
炙ったチャーシューの美味いこと
まるで龍の卵の様に
ポンポンと際限なく飛び出してくる
これまたイイサイズのつくねが喜び
パステルなキャンバスに
大輪の黄色い花が全開するような
この味玉が50万円って
どうなってますのん
だいたい
作り方一つとっても
丼に半分注いだスープに
麺を泳がせておいて
しっかり炒めた野菜に
もう半分のスープを注ぎ込み
香ばしさを演出した上で
丼の上で併せていく
変則ダブルスープ製法
鶏油ベースなのか
香味油の回し入れ方から
一つ一つのトッピングの配置するその術
いったいつくねは
いつ仕込んでいたんだろう
アンタ
ただ者 (゜д゜lll) じゃねえ!!
過去一のタンメンかもしれない
たぶんそうだと思う
そうなんじゃないかな
ま、ちょっとは覚悟しておけ
ただ難を言うとすれば
メニューが複雑なことか
これからシアワセを手に入れる皆に
簡単に説明するとすれば
基本は2つ
「タンメン」が付くのが白湯だ
「拉麺」が付くのが清湯だ
「ぶた」が入れば豚が乗る(乗せろの一択)
「辛」が付けば鶏油がラー油になる
「味玉」50円は乗せろの一択
「ランチライス」大小50円は付けろの一択
あとは
全力で (゜д゜lll) 走って行け!!
急げ!!
今すぐに!!
って
日曜は休みだって
ほらジラされてきただろう
西野かなより震えることが
年に1、2度おとずれる
ヤベェ
死ぬほど (゜д゜lll) 行きてぇ!!
思い返してみると
ビジュアルに呼ばれて戦慄したのは
実は2年以上ぶりだったことに
いま一度戦慄していたりする
クンクン!!
クンクン!!
クンクンクーン!!
オレの嗅覚は
正し (゜д゜lll) かった!!
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
端から端まで
なにからなにまで
非の打ちどころが見つからない
オレがダイスキなタンメンに
足りないところを
補完に補完を重ねて
あり余りが過ぎている
まるで
システィーナ礼拝堂の最後の審判のごたる
望月の欠けたるところのなしと思へば的に
心の芯を心の優作が抱きしめる
一片一片の
イイサイズにギュッと詰まった
炙ったチャーシューの美味いこと
まるで龍の卵の様に
ポンポンと際限なく飛び出してくる
これまたイイサイズのつくねが喜び
パステルなキャンバスに
大輪の黄色い花が全開するような
この味玉が50万円って
どうなってますのん
だいたい
作り方一つとっても
丼に半分注いだスープに
麺を泳がせておいて
しっかり炒めた野菜に
もう半分のスープを注ぎ込み
香ばしさを演出した上で
丼の上で併せていく
変則ダブルスープ製法
鶏油ベースなのか
香味油の回し入れ方から
一つ一つのトッピングの配置するその術
いったいつくねは
いつ仕込んでいたんだろう
アンタ
ただ者 (゜д゜lll) じゃねえ!!
過去一のタンメンかもしれない
たぶんそうだと思う
そうなんじゃないかな
ま、ちょっとは覚悟しておけ
ただ難を言うとすれば
メニューが複雑なことか
これからシアワセを手に入れる皆に
簡単に説明するとすれば
基本は2つ
「タンメン」が付くのが白湯だ
「拉麺」が付くのが清湯だ
「ぶた」が入れば豚が乗る(乗せろの一択)
「辛」が付けば鶏油がラー油になる
「味玉」50円は乗せろの一択
「ランチライス」大小50円は付けろの一択
あとは
全力で (゜д゜lll) 走って行け!!
急げ!!
今すぐに!!
って
日曜は休みだって
ほらジラされてきただろう