札幌ラーメンの新店と聞いて
なんとなく
というより
思いっ切り
分かっちゃいたけど
純連跡地
ということで
大きな差異としては
「みそ」と「濃厚みそ」の
両方があるということぐらいで
なんとなく
というより
思いっ切り
分かっちゃいたけど
最近流行りの
独立譲り受け系
ということで
なんとなく
というより
思いっ切り
分かっちゃいたけど
チャーシューは
歯ごたえの肩ロースのままで
いて欲しかったなと
はあ
ここもまた
「劣化」含みの
致し方ないというやーつ
なのかしらん
って
その他においては
大差のないやーつで
あらクリビツというやーつ
なんつーかしら
スパイシーさが増したアンバイ
それも
アレコレ香辛料というよりは
胡椒に特化して
スパイシーさが増したアンバイ
うんうん
コレコレ!!
コレコレでいいのかな
ってぐらいに
コレコレだったりします
あとで
トイレの黄色さに
ギョッ!!とするところまでが
コレコレで
コレコレなのでした
ということで
間違いのない作法をキメるのが
唯一無二の喜びである
このタイプ
いやしかし
「純連」の名で呼べなくなった
その場所に
焼き直しのそれで
どういう勝算があるのかは
神のみぞ知るセカイということで
いよいよ以って
首都圏における
札幌ラーメンの存在理由とか
このオレまでが考え込んでしまう
そんな時代ということ
なんでしょか
なんとなく
というより
思いっ切り
分かっちゃいたけど
純連跡地
ということで
大きな差異としては
「みそ」と「濃厚みそ」の
両方があるということぐらいで
なんとなく
というより
思いっ切り
分かっちゃいたけど
最近流行りの
独立譲り受け系
ということで
なんとなく
というより
思いっ切り
分かっちゃいたけど
チャーシューは
歯ごたえの肩ロースのままで
いて欲しかったなと
はあ
ここもまた
「劣化」含みの
致し方ないというやーつ
なのかしらん
って
その他においては
大差のないやーつで
あらクリビツというやーつ
なんつーかしら
スパイシーさが増したアンバイ
それも
アレコレ香辛料というよりは
胡椒に特化して
スパイシーさが増したアンバイ
うんうん
コレコレ!!
コレコレでいいのかな
ってぐらいに
コレコレだったりします
あとで
トイレの黄色さに
ギョッ!!とするところまでが
コレコレで
コレコレなのでした
ということで
間違いのない作法をキメるのが
唯一無二の喜びである
このタイプ
いやしかし
「純連」の名で呼べなくなった
その場所に
焼き直しのそれで
どういう勝算があるのかは
神のみぞ知るセカイということで
いよいよ以って
首都圏における
札幌ラーメンの存在理由とか
このオレまでが考え込んでしまう
そんな時代ということ
なんでしょか
さっぽろ 火武偉 恵比寿店 (ラーメン / 恵比寿駅、代官山駅)
昼総合点★☆☆☆☆
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小学館 |