ぐうの音も出ないように
ギッチリテクを盛り込んで
ガッチリ仕組んできているのを
バッチリ全身で受け止めるべく
キッチリ体調を整えて来たのでした
もうすでにヤヴァいかなという
10:40にアッサリとポール
が
本当にヤヴァくなるのは
その直後から
11:15に店を出たときには
反対の公園側まで
およそ30人のDGRという
すでに
いろいろ犠牲にして臨むべきお店
になりつつあるようで
アッサリとコッテリ
さてどちらを特製にしちゃおうか
ありが鯛ウンチクに
アレコレ探りを入れながら
あらゆるところに鯛尽くし
コレマタ電通入りなのは間違いなく
コッテリ濃厚と
アッサリ特製
どれ
濃厚なやーつは
どうですかと
ドー (゜д゜lll) ーン!!
対する
アッサリは
どうですかと
ガー (゜д゜lll) ーン!!ってな
今さらながら
どこにも「アッサリ」の文字が
刻まれていないことに気付きながら
っつか
肉スゲェな
「特製」なんて
書いているだけですよ
エライ人にしか分からんのです 的な
「ほんのちょっとの増量」が
世間一般の常識であるところに
ジプロクに詰めて帰りたくなるほどの
低温スモーキー
もはや
ただの鮮魚じゃ呼べない時代
ココまでの鮮魚じゃなきゃ呼べない時代
ってことで
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ハイ
言わされました
言わされましたよ
超激ヤヴァ目に
自作鮮魚欲を掻き立てられましたよ
どうだ
何から何まで
ぐうの音も出ないだろう
ククククク
って
あまりに悔しいから
最後っ屁をかますとすれば
特製の肉の量はヤリスギかも
チェリーなスモーキーなので
せっかくのココまでの鯛スープに
マスキングを掛けているのと
肉汁溶け出して
ピンクに染まっていくのは
やっぱりヤリスギの証ってことで
でも
まあ
スゲェことには変わりなし
既に今年を代表する一軒ってのは
間違いなさそうってことでよろしいか
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