安東伸昭ブログ

安東伸昭の行動日記

牛うまっ王選手権大会

2016年05月05日 | 食・レシピ
平成28年5月5日

旨さ史上最強!第1回牛うまっ王選手権 結果発表!

優勝「ネギまみれの焼きそずりポンズ」-居酒屋 上屋

優勝おめでとうございます
2位  「牛そずり肉のひつまぶし」-Steak&Wine Bocci
3位 「牛牛メンチカツ」-山本精肉本店
  「牛炙り串焼」-本多食品事業
  「伝道師の塩ホルモン焼き」-お好み焼き 三枝



各部門の結果です。
【食数部門】
1位 ネギまみれの焼きそずりポンズ-居酒屋 上屋
2位 牛牛メンチカツ-山本精肉本店
3位 牛そずり肉のひつまぶし-Steak&Wine Bocci
【売上部門】
1位 ネギまみれの焼きそずりポンズ-居酒屋 上屋
2位 牛そずり肉のひつまぶし-Steak&Wine Bocci
3位 伝道師のホルモン焼き-お好み焼き 三枝

【人気投票部門】
1位 ネギまみれの焼きそずりポンズ-居酒屋 上屋
2位 牛そずり肉のひつまぶし-Steak&Wine Bocci
3位 干肉じゃーけー -炙家 ぼっけもん

史上最強!第1回 牛うまっ王選手権(FaceBook)
出場者の詳細をご覧ください。
https://www.facebook.com/gyu.umaou.sensyuken/


当日、現地に来られなかった方は各お店で食べることができるかもしれません。(新メニューになっていればですが)
 
津山市内の店舗位置図(学校等を除く)
 




津山朝日新聞

 





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴールデンウィークも残すと... | トップ | 平成28年度 美作地区高校総体... »
最新の画像もっと見る

食・レシピ」カテゴリの最新記事