令和5年3月21日
津山産小麦(せときらら)のクッキー
知人の娘さんが、津山産小麦「せときらら」を使って、クッキーを焼いて頂き試食しました。
微妙な違いがあるものの、サクサク感があり、美味しくいただきました。
製粉方法により、違いがでるのかな!
津山市民のみなさんが、津山産小麦に注目していただいています。
生産者の一人として、勇気づけられます。
令和5年3月21日
津山産小麦(せときらら)のクッキー
知人の娘さんが、津山産小麦「せときらら」を使って、クッキーを焼いて頂き試食しました。
微妙な違いがあるものの、サクサク感があり、美味しくいただきました。
製粉方法により、違いがでるのかな!
津山市民のみなさんが、津山産小麦に注目していただいています。
生産者の一人として、勇気づけられます。