


その、くきが茎ワカメです。
いっぱい作って冷蔵庫にしまっておけば、長持ち。
毎日、ヘルシーに食べてねっ




買わない手は、ありません。




そうしたら、やかんにいっぱいのお湯をわかしてね。



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="http://f.flvmaker.com/mcj2.php?id=Y/xcPpC7XhMULHK_GXIJNlqx2ByJyosW7NOmVRY3fkflj8RSLelFQs&logoFlg=Y"></script>


ポピュラーなのは、おかか、大根おろし、のり、ゴマ、アジの開きをほぐしたもの……

山芋やモロヘイヤ、オクラなどのヌルヌル系といっしょにしてもいいよね。



「地方テレビ局の、制作費ケチったCM以下です。」


2月12日 朝


2月13日 朝






横浜から富士山が見えました。

でも、寒ぅ~い







