久しぶりにゆっくりと時間がとれた休日に・・2日間かけてビーフシチュウを・・
作り方は色々ですが、我が家はじっくり時間のご馳走です
レストランの盛り付けとはいきませんが、お味はVery Good
もちろんこれは・・父さんの料理
![]() | ![]() |
切り落とされたすじ肉、野菜をあわせてコトコト数時間・・スープ作り | バター・小麦粉をじっくりといため、スープとあわせてドミグラスソースを |
![]() | ![]() |
今回は和牛すね肉で・・・ | 昨日作ったソースとあわせてコトコト焦げないようにじっくりと |
![]() | ![]() |
温泉卵をポンとのせて出来上がり! | 焼きたてのパンと、本日は酒屋さんお勧めの白ワイン |
作り方は色々ですが、我が家はじっくり時間のご馳走です

レストランの盛り付けとはいきませんが、お味はVery Good

もちろんこれは・・父さんの料理
