年々ヒートアップしていく日曜シェフ・父さんの趣味
年末恒例の燻製作り
今年は自宅の玄関先で・・・
ベーコン・スモークチキン・スモークチーズ・北庄さんにお願いして下ごしらえしていただいた牡蠣とホタテの貝柱
おまけのレバーパテも
やったね 総計30キロあまりのお肉を〜
のお共に 喜んで頂けたら嬉しいな〜
年々ヒートアップしていく日曜シェフ・父さんの趣味
年末恒例の燻製作り
今年は自宅の玄関先で・・・
ベーコン・スモークチキン・スモークチーズ・北庄さんにお願いして下ごしらえしていただいた牡蠣とホタテの貝柱
おまけのレバーパテも
やったね 総計30キロあまりのお肉を〜
のお共に 喜んで頂けたら嬉しいな〜