和食・ベルジアン・イタリアン 春のコラボイベント
ご紹介します 3人の料理の鉄人
猪苗代 日本料理 喜春 にて
スペシャルコラボメニュー 全6品の和洋折衷コース料理と6種類のお酒
メニューにはないおまけ!イタリアのお土産サラミ
会津産ホワイトアスパラの3種類のオードブル
・会津地鶏の冷製コンソメとホワイトアスパラのピューレ ~パリソワ風~
・仏産ホワイトアスパラ ソースオランデーズで
・フォアグラフラン 会津産焼きホワイトアスパラをのせて
ベルギービール ガストゥーゴールデンブロンド
春のお造り
・ 愛媛産朝〆鰤 ・静岡産鰆 ・千葉産ぼたん海老 ・大分産佐賀関桜鯛
・梅たれ ・納豆醤油で
日本酒 醸し人 人平次(Eau Du Desier)
濁り酒
ボローニャ風福島産エゴマ豚ラグー 手打ちタリアッテッレ
ワイン Chianti Classico (写真忘れた)
鴨もも肉とプラムをシメイビールで煮込んだシメイスペシャリティ
ベルギービール シメイブルー グランドレゼルブ 2010
〆のお食事 春を感じながら
2種の手打ち蕎麦
デザートワイン Vin Santo (ぶれてる!)
リコッタとヘーゼルナッツのタルト 福島産イチゴマリネと共に
・・・と 贅沢なメニューを堪能
幸せな楽しい美味しいひとときを過ごしてきました〜