今月の永堀先生のお魚教室 春のメニュー
- あさりご飯
- 菜の花の辛子和え
- 鰆の蒸し物
- 山菜と海老の天ぷら
- おまけのおしるこ
身近なメニューだけど ひと手間かけた菜の花の湯がき方でより美味しくなる和物
黄身を混ぜた蕪でより春らしさを感じる鰆
またひとつ賢い主婦に〜〜
しとしと冷たい雨の一日
食卓は春
今月の永堀先生のお魚教室 春のメニュー
身近なメニューだけど ひと手間かけた菜の花の湯がき方でより美味しくなる和物
黄身を混ぜた蕪でより春らしさを感じる鰆
またひとつ賢い主婦に〜〜
しとしと冷たい雨の一日
食卓は春