久しぶりに会社の若い方たちを招待して我が家で夕食会 11/20
社会人1年生をはじめ 皆20代 5名
父さん担当
・自家製のホワイトロースハム ・生ハム
母さん担当
・海老のフリッター レモンソース添え ・鯛の昆布〆サラダ ・中華おこわ(お魚教室で習ったメニュー)
・鶏肉のコンフィ ・オリーブのケークサレ(昨日えりこ先生に習ったメニュー)
・自家製チーズパン ・毛ガニのグラタン ・豚もも肉の紅茶煮(柚子胡椒入りの醤油漬け)
故郷の話 お付き合いしている方のお話 仕事の話で大いに盛り上がり
美味しい 美味しいと モリモリ食べる姿はたくましく ほほえましく
心から 若いっていいなぁ~と感じたひと時
私たちもパワーをもらって 又頑張る
又の機会を約束して・・・・