今月のお魚料理教室 主なメニュー
鯖のそぼろ寿司
鯛の桜蒸し
ごぼうのから揚げ
鯖のそぼろは身を茹でて布袋に入れぬるま湯でもみ洗いをして臭みを抜きます!
道明寺粉を丸め鯛の切り身をのせ桜の葉で包んだ春の香りの桜蒸し
ごぼうの千切りを海苔で巻いて少し手がかかるけどおしゃれなから揚げ
デザートは友人のお土産 レストランクルーズクルーズのスイートポテト
本日も美味しい幸せなレッスンタイムを過ごしました~
今月のお魚料理教室 主なメニュー
鯖のそぼろ寿司
鯛の桜蒸し
ごぼうのから揚げ
鯖のそぼろは身を茹でて布袋に入れぬるま湯でもみ洗いをして臭みを抜きます!
道明寺粉を丸め鯛の切り身をのせ桜の葉で包んだ春の香りの桜蒸し
ごぼうの千切りを海苔で巻いて少し手がかかるけどおしゃれなから揚げ
デザートは友人のお土産 レストランクルーズクルーズのスイートポテト
本日も美味しい幸せなレッスンタイムを過ごしました~