我が家への初荷は青森からホタテ貝
貝柱とひもはお刺身に コライユはニンニクとオリーブオイルでソテーに
バターで風味をつけた洋風の炊き込みご飯も
食に対することを大切にする父さん
仕事繋がりがいつの間にか食繋がりに広がって
こうして各地から季節の美味しいものを頂く
今年も美味しい食卓 大いに楽しみましょう
我が家への初荷は青森からホタテ貝
貝柱とひもはお刺身に コライユはニンニクとオリーブオイルでソテーに
バターで風味をつけた洋風の炊き込みご飯も
食に対することを大切にする父さん
仕事繋がりがいつの間にか食繋がりに広がって
こうして各地から季節の美味しいものを頂く
今年も美味しい食卓 大いに楽しみましょう