ベーコン作り 肉を塩漬けする割合のレシピはたくさんある
毎年試行錯誤した結果 単純に塩・胡椒と数種類のスパイスで作るのが一番美味しい
気温が上がる前にもう一度 仕事の合間をぬって今年度最後のベーコン作り
塩漬けするときに少し入れたブランディーがふわっと香り
十分火を通してあるのでそのままでもおつまみに 美味しい良い出来栄え
ストックしてあるといろいろなお料理に大活躍
ベーコン作り 肉を塩漬けする割合のレシピはたくさんある
毎年試行錯誤した結果 単純に塩・胡椒と数種類のスパイスで作るのが一番美味しい
気温が上がる前にもう一度 仕事の合間をぬって今年度最後のベーコン作り
塩漬けするときに少し入れたブランディーがふわっと香り
十分火を通してあるのでそのままでもおつまみに 美味しい良い出来栄え
ストックしてあるといろいろなお料理に大活躍