私がブログで初めて兎川シェフを紹介したのは2008年9月 会津路を旅行した時
14年も前・・・
川越に拠点を移して開いた鉄板焼きレストラン Te’PAN Le OMUSU 無事に7周年を迎え
「ラッキー7周年」イベント
私たちは土曜日のランチイベントに参加
10,000秒ローストビーフに始まって 幻の所沢牛の食いつくせステーキ
今回は6つの部位 食べ比べ!
味わいの違う部位なので 飽きることなく箸がすすむ
ただただ 所沢牛 美味しい
さすがに最後のひれステーキはお土産に・・・
毎回新しい試みを考えている兎川シェフ 特注の鰹節削り器 目の前で削るかつぶし
〆は日本一高級な卵「寿」と削りたて鰹節の卵かけご飯
お酒はほかにも飲んだけど・・・
常にチャレンジ精神をもち高みを目指す兎川シェフ
美味しく楽しく応援