近頃次男一家がはまっているというパンをお土産にもらった
高島平にあるお店 すぐに売れきれてしまうため時間があるときは車で駆け付けるという
粉に対して135%の水分を入れた超加水のパン「下田流生食パン」のミルク味をぜひ食べてもらおうと思ったけれど売れきれで今回はチョコレート味を
花ちゃんママのおすすめ セレアルレーズンナッツはちみつクリームチーズベーグル
「食べた人を圧倒し、感動させ、一発でやっつけたい」そんな気持ちでパンを作っていると店主のパン職人下田さん
その通りかなり個性的なとても美味しいパン
私が時々作る食パンは加水63% 倍入るとこんなにふわモチモチになるのね・・
ネットで検索すると食べてみたいと思う種類がたくさんある 行ってみたい
美味しいものがあると聞くとどこまでも追いかけていく次男 食へのこだわりは父さんに似ている