久しぶりに川越オムスのイベントに参加
世界三大珍味のキャビア・フォアグラ・トリュフを織り込んだ贅沢なメニュー
フォアグラと鰻のソテー
今後生産方法が動物愛護の観点から入手困難になりそうと会話しながら
久しぶりに美味しいフォアグラをいただく・・
ティーボーンステーキ
お肉のエイジング方法を会話しながら
ステーキのお供は城北埼玉高校の学生が開発した16歳の柚子胡椒
毎年柚子胡椒作りをしている父さん興味しんしん
ワインはワインソムリエシェフが私たちの好みを聴きながら選んでくれた飲み比べ
美味しいのでついつい
次回は8周年記念のイベント
毎日予約でいっぱい!と嬉しい悲鳴を上げている兎川シェフ
川越にお店をもってから8年もたつのね
いつも応援していまーーーす
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