あまり行く機会のない居酒屋さん
父さんと新宿で待ち合わせして 窯焼鳥本舗おやひなやへ
香川県名物の骨付鳥を食べに
特殊な窯で焼き上げる骨付鳥は親鳥とひな鳥の2種類
豪快にかぶりつくのが一番おいしい食べ方との教えの通り 遠慮なくガブリ
小豆島そうめん オリーブ茶 濁り酒讃岐くらうでい
讃岐の名物堪能いたしました
10月に友人と小豆島方面の旅行を計画 讃岐のお料理楽しみ
あまり行く機会のない居酒屋さん
父さんと新宿で待ち合わせして 窯焼鳥本舗おやひなやへ
香川県名物の骨付鳥を食べに
特殊な窯で焼き上げる骨付鳥は親鳥とひな鳥の2種類
豪快にかぶりつくのが一番おいしい食べ方との教えの通り 遠慮なくガブリ
小豆島そうめん オリーブ茶 濁り酒讃岐くらうでい
讃岐の名物堪能いたしました
10月に友人と小豆島方面の旅行を計画 讃岐のお料理楽しみ
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