OMUSUからイベントお誘いのラインが
やはり松茸テンション上がります!
ということで松茸イベントやっちゃいますがご都合いかがでしょうか?
参加しまーす
久しぶりのOMUSUイベント 今回も大いに盛り上がりました~~
ずらっと並んだ高級食材
シェフが4時起きして豊洲市場で仕入れた松茸 これ私たちの分
メニューに従って鉄板で焼いていく
常連のA氏の差し入れキャビアも参戦
ワインの飲み比べ 日本酒 おすすめのY by YOSHIKI ワイ・バイ・ヨシキワインetc・・・
カウンターにずらりと並んだグラス
あっという間に楽しい美味しい時間が過ぎていく
今度はどんなイベントにする?と皆の希望を聞きv次回は日高で水揚げされるサケのうち僅か数パーセントといわれる銀聖鮭・イクラ・雲丹・キャビアに決まった
(残念ながら父さんの仕事の関係で出席できないけど・・・)
食を追い求める兎川シェフの前向きの姿勢
心から応援していきたい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます