今日の夕食何にしよう・・と冷蔵庫を覗いて
思いついたのが以前から一度試してみたかったホットプレートで石焼ビビンバ
韓国料理屋さんで買ってきて余っていたビビンバとキムチ
野菜室に入っていたもやし・にら・ほうれん草・人参をサッとゆでてごま油と鶏ガラスープの素で簡単ビビンバを作り
豚バラ肉を父さん特製の焼肉のたれで炒め
テーブルの上は意外と豪華に
炊き立てご飯の上に材料を並べ 卵黄をのせ コチジャンをのせ スイッチオン
美味~~
適当な焦げ目をつけて
父さん曰く どの韓国料理屋よりも美味しいよ
野菜たっぷり簡単で楽しい食卓メニュー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます