父さん!今日はなぁに?
豚肉とりんごのシチュウだよ!
へぇ~どんな味?
作り方はいたって簡単!ニンニクの香りが出たら、角切りのお肉を炒め・・・
りんご、キャベツ、たまねぎを加えて白ワインをドボドボっと一本・・・後はことこと・・
仕上げにレモンを絞り、塩コショウ
やさしい美味しさ・・体がホワっと温まるお料理・・
これ何に合う?ご飯でもない・・・パンでもない・・・そうお酒にぴったり
いつまでも飲んでいたいわね
父さん!今日はなぁに?
豚肉とりんごのシチュウだよ!
へぇ~どんな味?
作り方はいたって簡単!ニンニクの香りが出たら、角切りのお肉を炒め・・・
りんご、キャベツ、たまねぎを加えて白ワインをドボドボっと一本・・・後はことこと・・
仕上げにレモンを絞り、塩コショウ
やさしい美味しさ・・体がホワっと温まるお料理・・
これ何に合う?ご飯でもない・・・パンでもない・・・そうお酒にぴったり
いつまでも飲んでいたいわね
何時もご馳走様!