娘が孫君がウルトラQ貝獣ゴーガを作りたいと言っているのでサザエの殻が手に入らないか?と
早速父さんが新橋北庄さんにお願いして
本日のお造りにはサザエのお刺身が
荒波で育ったサザエ 流されまいと角が長くなり身が締まってとても美味
玉ねぎの冷製スープ・松茸の土瓶蒸し・鮎そうめん・・・
おかげさまで私も堪能いたしました
後日届けると
大喜びで さて上手にできるかな?
娘が孫君がウルトラQ貝獣ゴーガを作りたいと言っているのでサザエの殻が手に入らないか?と
早速父さんが新橋北庄さんにお願いして
本日のお造りにはサザエのお刺身が
荒波で育ったサザエ 流されまいと角が長くなり身が締まってとても美味
玉ねぎの冷製スープ・松茸の土瓶蒸し・鮎そうめん・・・
おかげさまで私も堪能いたしました
後日届けると
大喜びで さて上手にできるかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます