夏が来た
おでかけは 畑。
どんな レジャー施設より 楽しい。
驚きや 感動がまっている。
なすを収穫して お漬物と 干しなすにしました。
漬けものに 少量のオレンジジュースを加えると
意外においしくなりました。
専門家は ブドウ糖果糖液糖とか 入れてると思ったのですが
最近の濃縮還元ジュースを 調味料として使うと
おいしいものができそうです。
干しなすは 生でもおいしく いただけます。
炒めて バジルとニンニクを加えた
オリーブオイルソースが おいしいです。
畑では いつもびっしょり汗をかきます。
タオルを胸に入れていくのですが
今日は激落ちふきんをいれてでかけたら 意外に気持ち良く
過ごすことができました。
早く乾くので 匂いませんし 肌触りもわるくありません。
おでかけは 畑。
どんな レジャー施設より 楽しい。
驚きや 感動がまっている。
なすを収穫して お漬物と 干しなすにしました。
漬けものに 少量のオレンジジュースを加えると
意外においしくなりました。
専門家は ブドウ糖果糖液糖とか 入れてると思ったのですが
最近の濃縮還元ジュースを 調味料として使うと
おいしいものができそうです。
干しなすは 生でもおいしく いただけます。
炒めて バジルとニンニクを加えた
オリーブオイルソースが おいしいです。
畑では いつもびっしょり汗をかきます。
タオルを胸に入れていくのですが
今日は激落ちふきんをいれてでかけたら 意外に気持ち良く
過ごすことができました。
早く乾くので 匂いませんし 肌触りもわるくありません。