気持ちいい晴れ間の一日になりそうです。日差しはもう春ですね。
丸く作るいちごのショートケーキをきょうは角型で仕込んでみました。ホイップクリームをぎりぎりのやわらかさで仕上げたのでカットは慎重に慎重に。やはりお菓子の定番はいちごショートですね。ショーケースに入れてもいちごの赤が映えます。カットした切れ端
は即わたしのお腹の中へ。いちごの甘酸っぱさと生クリームのとろっとした甘さがなんとません。夕方残ったら食べちゃいます。
丸く作るいちごのショートケーキをきょうは角型で仕込んでみました。ホイップクリームをぎりぎりのやわらかさで仕上げたのでカットは慎重に慎重に。やはりお菓子の定番はいちごショートですね。ショーケースに入れてもいちごの赤が映えます。カットした切れ端
は即わたしのお腹の中へ。いちごの甘酸っぱさと生クリームのとろっとした甘さがなんとません。夕方残ったら食べちゃいます。