今日から新規クラスのお菓子教室のスタートです
お菓子は「季節のフルーツタルト」をご紹介。
山盛りのカスタードクリームに彩りも美しい旬のフルーツを盛り付けました。
パイ生地を作って焼いてカスタードを炊いてフルーツをカットしてと作業はたくさんだけれど出来上がりを楽しみに進んで行きました。
フルーツの酸味とカスタードが相まって美味しい幸せなティータイムでした。
教室終了後は焼き菓子の注文が4件も重なってしまい、
ただひたすら焼き菓子を焼き続けて久々に9時過ぎまで頑張りました。
足が棒のようです。
お菓子は「季節のフルーツタルト」をご紹介。
山盛りのカスタードクリームに彩りも美しい旬のフルーツを盛り付けました。
パイ生地を作って焼いてカスタードを炊いてフルーツをカットしてと作業はたくさんだけれど出来上がりを楽しみに進んで行きました。
フルーツの酸味とカスタードが相まって美味しい幸せなティータイムでした。
教室終了後は焼き菓子の注文が4件も重なってしまい、
ただひたすら焼き菓子を焼き続けて久々に9時過ぎまで頑張りました。
足が棒のようです。