お教室が終わった直後から
マドレーヌ作りに没頭。
朝1番で生地は仕込んでおきました。
以前のお店のときの業務用オーブンと違って
フレキシパンでの焼きがどうしても甘くなってしまうので、
何回かに分けて慎重に焼き入れしました。
袋詰めしているとあっという間に7時過ぎ。
連日の教室疲れもあってクタクタで帰宅しました。
明日の納品までにもうひと踏ん張りです。
マドレーヌ作りに没頭。
朝1番で生地は仕込んでおきました。
以前のお店のときの業務用オーブンと違って
フレキシパンでの焼きがどうしても甘くなってしまうので、
何回かに分けて慎重に焼き入れしました。
袋詰めしているとあっという間に7時過ぎ。
連日の教室疲れもあってクタクタで帰宅しました。
明日の納品までにもうひと踏ん張りです。