今日のお教室は2回。
最初は「ホワイトクリスマスケーキ」、
ホワイトチョコクリームがとろけるミルキィーなケーキ。
2度目は「クリスマスドームケーキ」。
今日のドームのなかには
マスカルポーネと栗の渋皮煮が入っています。
ドームケーキをのせたお皿をよ~く見て下さい。
生徒さん達からの韓国土産に頂いた
クリスマス柄のお皿です。
韓国ではブランドのお皿だそうです。
クリスマスケーキ教室月間が終わった後には
頂き物シリーズを掲載予定です。
色々と頂きましたよ。
あと2日頑張ります。
最初は「ホワイトクリスマスケーキ」、
ホワイトチョコクリームがとろけるミルキィーなケーキ。
2度目は「クリスマスドームケーキ」。
今日のドームのなかには
マスカルポーネと栗の渋皮煮が入っています。
ドームケーキをのせたお皿をよ~く見て下さい。
生徒さん達からの韓国土産に頂いた
クリスマス柄のお皿です。
韓国ではブランドのお皿だそうです。
クリスマスケーキ教室月間が終わった後には
頂き物シリーズを掲載予定です。
色々と頂きましたよ。
あと2日頑張ります。