お教室は「クリスマスドームケーキ」の1回でした。
今日のドームの中には
ラム風味のクリームと栗の渋皮煮。
生徒さん達と美味しく頂きました。
ティータイムを過ごした後は
洗い物も取りあえず流しにおいておいて
すぐにお菓子作り。
クリスマスモンブランを2台と、
マフィンを焼きました。
クリスマスマフィンはバナナ味にしました。
真っ白に粉砂糖をふったあと
ひいらぎを飾りました。
2時間ですべて作り上げて
お約束の時間にお届け完了。
届ける途中の道々は寒くて寒くて。
帰りの電車のなか、
ほ~っと一息ついて座ってしまいました。
今日のドームの中には
ラム風味のクリームと栗の渋皮煮。
生徒さん達と美味しく頂きました。
ティータイムを過ごした後は
洗い物も取りあえず流しにおいておいて
すぐにお菓子作り。
クリスマスモンブランを2台と、
マフィンを焼きました。
クリスマスマフィンはバナナ味にしました。
真っ白に粉砂糖をふったあと
ひいらぎを飾りました。
2時間ですべて作り上げて
お約束の時間にお届け完了。
届ける途中の道々は寒くて寒くて。
帰りの電車のなか、
ほ~っと一息ついて座ってしまいました。