インターコンチ東京ベイへ初めてのお出かけしてきました。
浜松町でシャトルバスに乗って到着。
いい香りのアロマに迎えられて
座り心地のいいソファでお昼寝したい気分でした。
アロマって癒されますね。
プロヴァンスでフレンチランチ。
内装はクラッシック。
お皿もホテルらしく正統派でした。
前菜はパレットの形のお皿に絵を描くようにサーブ。
飛騨高山特産かぼちゃのすくなかぼちゃや戻りカツオ、
青パパイヤや水茄子など珍しい食材を楽しみました。
魚はほうぼう、
お肉は鹿児島霧島豚とどちらも絶品でした。
最後は久々のデザートワゴン登場。
全種類盛りつけていただきました。
今日からメニューが変わったそうで栗尽くしみたいなデザート。
巨砲のタルトレット・モンブラン・栗のショーソン・チョコレートムース・
コーヒークリームとマロンのテリーヌの皿盛りに
マロンと巨砲のゼリーが2グラス。
お食事あとなのによ~く食べました。