ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

肉の物語~但馬・田村牛

2021年07月25日 | お酒の話

日本の和牛のルーツ但馬牛。
純血の但馬牛は、その肉質の柔らかさと人肌の温度でとろける脂の美味しさは絶品。
その但馬の中で田村牛のブランドは特に評価が高い。
このブランドの評価は、やはり堂々の金メダル。
残りわずかになりましたが、日本の誇りをいただこう。

※勝手ながら明日は昼だけの営業、27日(火)28日(水)は連休させていただきます。

※本日はまん防のため、夜の営業は7時オーダーストップ、7時50分閉店となります。
※テイクアウトは、夜5時半までの受付で、夜6時から7時の間のお引き渡しになります。
※お酒の販売は夜7時まで、お酒の提供は1グループ2名までとなります。

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