HP https://cordoba.jp
http://instagram.com/cordoba_coffee
コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
あのロータスカラメルビスケット
一緒に並べてあるのは農家さんが作ったかぼちゃのジャム。
焼酎鍋をしようということになり昨夜は鍋と相成りました。味付けはどうすんの?と話していたが、ポン酢かにゃ~と言う妻・・・・僕はちょっと違う気がして胡麻油と塩を考えました。食べるときにポン酢や塩を加えればよいので味付けとしては、仕上げに胡麻油を加えただけにしました。
土鍋に芋焼酎をドバドボ入れて火にかけてからアルコールをとばすためにマッチで火をつけた。きれいな色が出て写真に撮ればよかったと思う。
鍋と共に白ワインを飲みましたが、これがまたたまりません・・・・・悪酔いしてしまう。お腹は空いているんだけど食べるとさらに酔いそうで頭がくらくらします。食べだして間もなくダウンしてしまいました。
*今朝は二日酔いのような気分です。
←クリックお願いします
ブログいつも見ていただきありがとうございます
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )