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香嵐渓の紅葉

釜で焙煎をするときには、余熱をしっかりと取ります。余熱が十分となり釜の中へ生豆を投入するときのふたを開放するレバーのつまみが、写真の赤い丸いものです。丸いつまみを右にスライドするとホッパーの中の生豆が釜の中に入ります。

香嵐渓の紅葉の写真ですが、公開できるものがまだ有りましたので別のブログにアップしました。ご興味がある方は、こちらのブログをご覧になってください。店長の個人的なブログになっています。香嵐渓の写真ですが、まだまだもっときれいになると思います。

デジタルカメラを持っていくとびっくりしますね、数時間の間で300枚以上の写真を撮っていました。僕の場合ですが、帰ってから見直してみてよかったと思える写真は確立10%ぐらいでしょうか。
店長
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