以前にもご紹介していますが安曇野にあるお気に入りのお蕎麦屋さんで
旬のお野菜を使ってお漬物をはじめ「おまかせ」の一皿を作って
メニューにしています。
10割蕎麦は奈川の蕎麦粉に限定されており、
風味はことのほか美味で定評があり絶品ですが、
私はこのおまかせの魅力に捕り付かれて
時折高速を飛ばして出かけています。
先日ご紹介しましたヤーコンの油炒めがおまかせに加わっていましたヨ。
自家製の豆乳もご馳走になりました。
以前にもご紹介していますが安曇野にあるお気に入りのお蕎麦屋さんで
旬のお野菜を使ってお漬物をはじめ「おまかせ」の一皿を作って
メニューにしています。
10割蕎麦は奈川の蕎麦粉に限定されており、
風味はことのほか美味で定評があり絶品ですが、
私はこのおまかせの魅力に捕り付かれて
時折高速を飛ばして出かけています。
先日ご紹介しましたヤーコンの油炒めがおまかせに加わっていましたヨ。
自家製の豆乳もご馳走になりました。