最近3か月に1回くらい集まっている、中学時代の仲間。
今回は、元会社の同僚でラン友でもあるあんころさんの仕切りで、巣鴨のイタリアン。
彼女は個人でイタリアワインの輸入の仕事をしています。
この店も、ワインを納めているそうな。
自分はワインのことが良くわからないもので、、、知っている人がいると便利。
料理はイタリアの家庭料理。
インゲン豆とか、こういう料理、初めて食べました。
ワイワイ飲んで騒いで、デザート食べて、食後酒も飲んで、
4時間くらいお店にいたのではないでしょうか。
いくらでも話すことがあるのが昔の仲間。
今回は、元会社の同僚でラン友でもあるあんころさんの仕切りで、巣鴨のイタリアン。
彼女は個人でイタリアワインの輸入の仕事をしています。
この店も、ワインを納めているそうな。
自分はワインのことが良くわからないもので、、、知っている人がいると便利。
料理はイタリアの家庭料理。
インゲン豆とか、こういう料理、初めて食べました。
ワイワイ飲んで騒いで、デザート食べて、食後酒も飲んで、
4時間くらいお店にいたのではないでしょうか。
いくらでも話すことがあるのが昔の仲間。
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