御宿ひぐらし日記

田舎暮らしをはじめて、、日々の閑話、、

最近の主食

2016-02-22 17:13:49 | 食・レシピ

   

米、麦断ちした後の主食は、写真のオカラ粉等で作るパン。

   

試行錯誤の後、最近は安定して美味しいものを作れるようになった。

  

これを昼食時に摂って、朝晩はおかずだけ。

   

味覚の変化は急激で、私もかつてフツーに食べていた妻が食べる市販のものは、

ひとかけ貰っても甘すぎて食べられなくなってしまった。

   

これって、東京とかで仕方なく外食する時困るような気が。

   

    

演奏会に向けて練習開始。

   

アルチュニアンが難しい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする