須玉日記

母と子、たまに父による写真日記。

ヴィラデストでランチ 2

2014-09-13 06:21:37 | foods
2014年9月13日 <母>

ランチメニューは3種類なので、2種類をとって
シェアすることに。

前菜の前のアミューズ、「スペイン風オムレツのトルティージャ」。
楊枝を刺した状態で出て来ました。






前菜は「地元産の野菜づくし」。
野菜が本当に新鮮でドレッシングは私好みの
黒酢で酸っぱい物。






バターが無くても美味しい自家製パン。






私のメインは、「子羊肉のハンバーグと夏野菜、緑のアリッサソース」。
テーブルに置かれたとたん、上のハンバーグがコロンと落ちました(笑)。

お店の方は焦って、やり直して来ますと言って下さったけど
お皿の中だしノープロブレム。でも撮影のために上に戻しました。






<父>のはこちら、「信州サーモンと農園の夏野菜、グリーンタプナード風味」。
深いお皿の底に盛られています。






本日のデザート。
美味しくてほっぺたが落ちました。




この後コーヒーが出て終了。
お腹いっぱいになって食後の散歩に行ったガーデンの素晴らしいこと!
それは又あした。

今日の写真も全てphoto by chichi
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする