今日は昨日の続きです♪お写真どしどしいきますね
玄関です♪表のバイクでシェフご通勤ですかね??←妄想??
リコッタチーズのムース♪しょっぱなからパンチありありで美味しい
鱈のソテー♪身がふわっと仕上がってました♪
外はパリパリ、中には鴨のコンフィが♪
アスパラにとろけたチーズとアンチョビのソースで♪
シェフお手製(だと思われる?)ハーブの効いたソーセージがごろごろ入ったスープ
カジキマグロのペペロンチーノ♪アルデンテの一歩手前の芯の残った
茹で具合に最初は??でしたが、すぐに虜に
牡蠣のクリームパスタ♪牡蠣がプルプルで、シェフ特製(だと思うけど)の
生パスタ。これも攻めのゆで具合で、この歯ごたえにハマります
ラム肉のロースト♪キノコのソースでいただきました。火入れ素晴らしいですね
焼きリンゴのジェラート♪本当にリンゴって感じがしておススメ
最後はカプチーノ♪ちなみにビスコンティはジェラートの付け合わせだったものです
以上です♪おなかいっぱいになりましたよ~
パンも全てシェフの手作りで、お客さんの食べるペースに合わせて
本当にタイミングよく追加してくださいますその目配り気配りといったら
さすがって感じですよ~すごいです
そんな感じでした。みなさんもぜひぜひ行ってみてくださいね
リストランテ マッケローニ
Ristorante MACCHERONI
ADRESS:東京都目黒区自由が丘1-3-2
TEL:03-3724-0150
※ランチもディナーも要予約です♪
玄関です♪表のバイクでシェフご通勤ですかね??←妄想??
リコッタチーズのムース♪しょっぱなからパンチありありで美味しい
鱈のソテー♪身がふわっと仕上がってました♪
外はパリパリ、中には鴨のコンフィが♪
アスパラにとろけたチーズとアンチョビのソースで♪
シェフお手製(だと思われる?)ハーブの効いたソーセージがごろごろ入ったスープ
カジキマグロのペペロンチーノ♪アルデンテの一歩手前の芯の残った
茹で具合に最初は??でしたが、すぐに虜に
牡蠣のクリームパスタ♪牡蠣がプルプルで、シェフ特製(だと思うけど)の
生パスタ。これも攻めのゆで具合で、この歯ごたえにハマります
ラム肉のロースト♪キノコのソースでいただきました。火入れ素晴らしいですね
焼きリンゴのジェラート♪本当にリンゴって感じがしておススメ
最後はカプチーノ♪ちなみにビスコンティはジェラートの付け合わせだったものです
以上です♪おなかいっぱいになりましたよ~
パンも全てシェフの手作りで、お客さんの食べるペースに合わせて
本当にタイミングよく追加してくださいますその目配り気配りといったら
さすがって感じですよ~すごいです
そんな感じでした。みなさんもぜひぜひ行ってみてくださいね
リストランテ マッケローニ
Ristorante MACCHERONI
ADRESS:東京都目黒区自由が丘1-3-2
TEL:03-3724-0150
※ランチもディナーも要予約です♪