こんにちは。chicoです


rinrinが
「今まで作ってくれたケーキの中で一番おいしい
」
と興奮しながら食べていました
ムース部分がまだ固まっていませんでした
先日、お菓子教室で作りました
グラサージュには細かく刻んだピスタチオを混ぜています。
ベースにはチョコのスポンジ、その上はチョコとフランボワーズのソース、
そして、チョコのムース、チョコのグラサージュ・・・チョコのオンパレード
チョコ好きにはたまりませんね
私は、チョコレート自体は大好きなのですが、それを加工したスウィーツは苦手で
でも、rinrinがこんなに喜んでいるのでまた、作りたいな・・・と思っています

今日はすき焼き弁当
楽しいランチタイムになりますように
今日が皆さんにとって素晴らしい日になりますように
いつもありがとうございます
励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします






rinrinが
「今まで作ってくれたケーキの中で一番おいしい

と興奮しながら食べていました

ムース部分がまだ固まっていませんでした

先日、お菓子教室で作りました

グラサージュには細かく刻んだピスタチオを混ぜています。
ベースにはチョコのスポンジ、その上はチョコとフランボワーズのソース、
そして、チョコのムース、チョコのグラサージュ・・・チョコのオンパレード

チョコ好きにはたまりませんね

私は、チョコレート自体は大好きなのですが、それを加工したスウィーツは苦手で

でも、rinrinがこんなに喜んでいるのでまた、作りたいな・・・と思っています


今日はすき焼き弁当


今日が皆さんにとって素晴らしい日になりますように

いつもありがとうございます




